首頁 > 中通快遞中心 > 臨沂社會

救起3名落水兒童的臨沂大哥找到了!

  發佈時間:2021-03-17 21:35:00 下載在臨沂客户端 論壇
  琅琊中通快遞網3月17日訊 近日,一段“臨沂男子河邊救起仨落水兒童”的視頻在網上熱傳。視頻中,三名男童因意外相繼落水,危在旦夕,幸虧熱心市民司先生搭救及時,將快要沉入河中的孩子們救上了岸。

   

  17日,記者輾轉聯繫上施救者—家——住在臨沂市郯城縣郯城街道東莊社區楊樓村的村民司軍。他告訴記者,事情發生於14日下午5點半左右,彼時,他剛外出辦完事往家趕,途經村北頭新修的橋附近時,他突然一陣內急,於是就將車停靠在橋南頭,步行走到橋北頭,想找個偏僻的地方“方便”一下。

   

  “剛下車就聽到有人喊救命,我當時看到橋上停放着三輛自行車,循着聲音往河中一看,就看見三個孩子在水裏撲騰掙扎。”司軍説,見此情景,他想也沒想以最快的速度衝向河道,跳入河中,將三個孩子救上了岸。

  事發地較偏僻,如果不是司軍出現在附近,及時將孩子救起,後果不堪設想。“當時自己壓根就沒考慮那麼多,下意識地就下河救人了。三個孩子這麼小,可不能讓他們出事。”司軍説。記者瞭解到,司軍今年35歲,是一名渣土車司機。

  臨報融媒記者 褚菲菲

手機下載安裝在臨沂

來源:琅琊中通快遞網    編輯:吳振輝

【中通快遞】
相關文章
琅琊中通快遞網版權與免責聲明:
1、凡本網註明"來源:琅琊中通快遞網"的所有作品,均為琅琊中通快遞網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、複製、編輯或發佈;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請註明"來源:琅琊中通快遞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均為臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、複製、編輯或發佈。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網註明"來源:XXX(非琅琊中通快遞網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳 遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯繫的,請30日內進行。
糾錯郵箱:sdlangya@126.com
頻道精選
房產
健康
教育
財經
旅遊
琅琊中通快遞網
移動產品下載區
琅琊網官方微信
琅琊網官方微博
在臨沂客户端
臨沂圈子
琅琊網臨沂社區
臨沂家居網微信