首頁 > 專刊頻道 > 琅琊房產 > 本地動態

光影造詣 時代和鳴 | 泰魯·時代城音樂噴泉&健康跑道開放儀式成功舉辦

  發佈時間:2021-03-18 10:08:00 下載在臨沂客户端 論壇

 

  “用心過的時間,才有温度被期待的時間,都是承諾被點亮的時刻,夢想成真美好人居探索,從未止步”

  3月17日18:30,泰魯·時代城音樂噴泉開放儀式正式舉行。泰魯城投集團董事長李超羣,泰魯城投集團總裁呂冰,泰魯·時代城項目總經理王名祥、周泉,深圳賽普諮詢公司華北區域副總經理閆文濤,泰魯•子貢項目總經理李明出席本次儀式。

 

  在領導嘉賓、各大媒體、業主朋友的共同見證下,以一支《星辰大海》開場舞拉開儀式序幕,光影交織的視覺效果,營造出如夢如幻的意境。

 

  泰魯城投集團總裁呂冰致辭,向來到儀式現場的賓客表示歡迎,同時為大家描繪了泰魯·時代城未來美好生活場景,綜合綠化率高達88.7%,同時擁有265畝森林公園、158畝體育公園、190畝銀杏林等自然配套,項目內建有3000㎡室內體育館和佔地約40畝微地形健康跑道、健康遊步道,讓休閒與運動空間觸手可及,盡享都心悠然生活。同時在3月20日,泰魯城投中日韓產業園奠基儀式即將舉行,誠邀各位蒞臨。

 

  穿越在音樂與光影之間,奔赴未來時代美好生活。臨報集團房地產融媒中心總監楊建玲,臨沂市廣播電視台都市101廣播副總監徐楊,臨沂市廣播電視台綜合頻道副總監李敬紅,微博臨沂同城會會長董立軍,泰魯·時代城客户代表朱筱筱、解娟,登上啓幕台,共同為音樂噴泉啓幕。

 

  一場震撼人心的音樂噴泉大秀上演,如夢似幻,美輪美奐。噴泉隨着音樂旋律舞動,時而悠揚,時而奔放,時而氣勢恢宏,震撼人心,讓現場來賓驚喜滿滿。

 

 

 

  泰魯城投集團營銷總監兼首席產品官李超羣上台致辭,感謝各位媒體朋友及泰魯粉絲們的一路相伴,讓泰魯一直堅守初心,不斷創新突破。泰魯堅持高綠化率、極致户型、極致公攤的泰魯風產品理念,同時採用場景化、沉浸式、生活體驗式營銷方式,打造定製式生活場景,讓未來現在就來。

 

  光與影錯落間,伴隨着動感的音樂,調酒師送上調酒表演,並與來賓互動。大家舉杯同慶,整個現場瀰漫着迷人酒香,帶來專屬的嗅覺記憶。

 

  美好時光,音樂與美酒美食更搭。現場嘉賓一邊品味美酒美食,一邊享受音樂和魔術表演的獨特魅力,沉浸於視覺、味覺、聽覺的多重感官交織的震撼體驗之中。

 

  

 

  在這個初春清透的夜晚,泰魯·時代城的炫彩燈光,照亮了優美而寧靜的星空,一曲《時代泰魯》主題曲,與音樂噴泉共舞,將儀式推上另個一高潮。

 

  來賓們乘着觀光小火車,遊覽健康跑道,所見實景皆為社區配套永久保留。未來項目將建成158畝體育公園,其中項目東側建有約40畝健康跑道和健康遊步道,同時被銀杏林覆蓋。把運動和音樂元素融入到生活的每一刻。

 

 

 

  儀式結束後,大家前往泰魯·時代城營銷中心,穿行在景觀示範區的美景中,心情也隨着音樂的韻律,輕盈起來,在林間小徑的引導下,步入營銷中心,一睹泰魯·時代城未來美好模樣。

  以格調築造人居之美,為建築注入家的温度,用温馨空間承載家人幸福,進階全新生活方式。

  有人沉浸D大調,與往事共舞

  有人鍾情小夜曲,見花,見月,見爛漫

  在時代城裏享四季輪轉,由春至冬

  在時代城裏享韻律生活,尋見知音

  噴泉音樂縈繞耳畔,流淌心田之上

  詮釋着生活的另一種模樣

手機下載安裝在臨沂

來源:    編輯:zixiuli

【中通快遞】
相關文章
琅琊中通快遞網版權與免責聲明:
1、凡本網註明"來源:琅琊中通快遞網"的所有作品,均為琅琊中通快遞網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、複製、編輯或發佈;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請註明"來源:琅琊中通快遞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均為臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、複製、編輯或發佈。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網註明"來源:XXX(非琅琊中通快遞網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳 遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯繫的,請30日內進行。
糾錯郵箱:sdlangya@126.com
頻道精選
房產
健康
教育
財經
旅遊
琅琊中通快遞網
移動產品下載區
琅琊網官方微信
琅琊網官方微博
在臨沂客户端
臨沂圈子
琅琊網臨沂社區
臨沂家居網微信